Компания специализируется на разработке, внедрении и сопровождении корпоративных информационных систем, оказывает консалтинговые услуги, проектирует ИТ - инфраструктуру и поставляет технику и ПО

Гроссмейстер автоматизирует бюджетирование в Мосэнерго

Версия для печати 25 Июня 2003
ОАО «Мосэнерго» выбрало компанию «Гроссмейстер» в качестве поставщика информационной системы по автоматизации бюджетирования.

Внедряемая система автоматизации, согласно требованиям ОАО «Мосэнерго», должна поддерживать существующие в энергосистеме бизнес-процессы в части бюджетирования, а также учитывать требования РАО «ЕЭС России» к постановке процесса бюджетирования в энергосистемах и обеспечивать необходимую отчетность.

В качестве системы удовлетворяющей предъявленным требованиям «Гроссмейстер» предлагает комплекс «ГМ: Оперативный финансовый учет» - универсальный продукт, уже успешно внедренный на ряде предприятий РАО «ЕЭС России».

«ГМ: Оперативный финансовый учет» позволяет автоматизировать все основные этапы бюджетирования: планирование бюджета, формирование заявок на платежи из бюджета, формирование платежей на основе заявок, исполнение платежей, анализ исполнения бюджета.

Среди важных особенностей системы необходимо отметить наличие инструментария, позволяющего пользователям в случае изменения бизнес-процессов и структуры бюджета производить оперативную перенастройку системы без изменения программного кода.

В рамках проекта уже создана рабочая группа из представителей Генеральной дирекции, ИВЦ Мосэнерго и специалистов компании «Гроссмейстер», которая, как отметил Начальник Казначейства ОАО «Мосэнерго» Корсунов П.Ю., проведет весь комплекс работ включающий в себя анализ бизнес процессов, работы по установке и настройке системы, и обучение пользователей. На заключительном этапе будет произведена установка и настройка аналитического модуля системы - "Рабочее место руководителя".

Дополнительная информация:
PR-служба pr@gm.ru